Quem Somos

A Fou Pour Le Sucre

 


Muito prazer, eu sou Renata Barata.
Após uma carreira na área jurídica, há 13 anos encontrei na confeitaria uma mudança total de vida profissional e satisfação pessoal.
Concluí a formação Superior em Gastronomia pela Estácio e investi em inúmeros cursos que hoje são os pilares da qualidade dos nossos produtos.
E então, o que começou como uma atividade pessoal de criar bolos para a minha própria família evoluiu para uma marca de sucesso: a Fou Pour Le Sucre.
Desde bolos para aniversários e casamentos até presentes deliciosos e diferenciados, tenho o orgulho de entregar cada item de maneira exclusiva e personalizada.
Afinal, aqui na Fou Por Le Sucre, a regra é cuidar de cada cliente como único e especial. É a nossa forma de retribuir toda preferência e carinho que me fizeram chegar até aqui.
Atualmente, ministro cursos e compartilho o que aprendi nesses anos para confeiteiros profissionais e para quem está começando a se aventurar nessa deliciosa aventura da Patisserie.